Тонкости при обустройстве линии раздачи, которые необходимо знать

Ни одну столовую, кафе работающее в режиме бистро или самообслуживания, невозможно представить без линии раздачи. Современные технологии и подход, из совершенно невзрачной мебели, превратили их в центральные элементы интерьера заведени...

Продолжить чтение

А пельмени у вас свежие? Шкафы шоковой заморозки для малого бизнеса.

Развитие торговли через интернет, в том числе и социальные сети, позволило многим людям превратить свои увлечения в бизнес. Раньше, купить у умелой хозяйки пельмени или вареники ручной лепки можно было только узнав о ней по сарафанному...

Продолжить чтение

Грамотная организация кейтеринга. Что нужно знать и какое оборудование понадобится

Обслуживание выездных мероприятий для целого ряда заведений общественного питания является существенной статьёй пополнения бюджета. А многие компании специализируются именно на этом. Сейчас кейтеринг уже не такой, каким он был ещё 5-10...

Продолжить чтение

Холодильное оборудование для общепита: без чего работа невозможна

Если бытовое холодильное оборудование знакомо всем, то о тонкостях работы и особенностях профессионального, знают только те, кто с ним соприкасается по роду своей деятельности. Да, нередко можно увидеть обычные домашние холодильники в ...

Продолжить чтение

Бизнес на морозе: как выбрать шкаф шоковой заморозки для производства полуфабрикатов

Шкафы шоковой заморозки – оборудование, которое позволяет бизнесу максимально использовать все свои возможности и нарастить обороты, задействовав в работе дополнительные ресурсы. Это специализированное оборудование, которое имеет в сво...

Продолжить чтение

Продуманна организация шведского стола со встраиваемыми охлаждаемыми поверхностями

Такая система организации питания как шведский стол, прочно вошла в нашу жизнь. Подсмотренная на курортах, она привлекает внимание своим многообразием и возможностью выбора. А при организации фуршета, данный подход и попросту незаменим...

Продолжить чтение

Функциональность, повышающая продажи. Или зачем магазину салат-бар

Профессиональное холодильное оборудование для презентации готовой продукции, требуется не только заведениям общественного питания. Салат-бар охлаждаемый необходим каждому магазину, в котором можно купить приготовленные блюда или полуфа...

Продолжить чтение

Встраиваемая тепловая поверхность – обязательный атрибут для ресторана в отеле

Качественная организация питания в отеле – дополнительный плюс в его рейтинге и отзыве о нём гостей. Вне зависимости от того, выстроена она у вас по системе «всё включено» или предусматривает обслуживание по меню, оснащённость кухни и ...

Продолжить чтение

Тепловое оборудование на выездных мероприятиях

Ещё недавно возможность устроить выездное мероприятие, или пригласить к себе в загородный дом на торжество кейтеринг – считалось роскошью. С развитием данной услуги, цены на неё стали доступны. И зачастую – это не просто удобнее, нежел...

Продолжить чтение

Какая сталь используется для оборудования в общепите

Ресторанный бизнес требует максимально ответственного подхода и проработки на каждом этапе. И это очевидно, поскольку от работы рестораторов зависит не только насколько вкусно люди будут накормлены, но и насколько это будет безопасно. ...

Продолжить чтение