Показ всех 3 элементов

Показать боковую панель

Для предприятий общественного питания сейчас создано и реализуется много разного охлаждающего оборудования. Оно помогает эффективно решать разные производственные задачи: замораживать, хранить, демонстрировать, подавать продукты и блюда, соблюдая необходимые условия и правила.

На нашем сайте можно заказать и купить холодильное оборудование «Кобальт» напрямую от производителя. В линейке продукции представлены:

Шкафы шоковой заморозки
Салат-бары холодильные
Охлаждаемые поверхности

Оборудование производится из нержавеющей стали. Реализуем типовые модели и принимаем заказы на изготовление оборудования с требуемыми для заказчика размерами и характеристиками.

При проектировании холодильного оборудования наши инженеры стремились создать модели, которые гораздо экономичней и существенно дешевле зарубежных аналогов, но не уступают им по функциональности. Поэтому продукция Кобальт экономичней практически в 10 раз и дешевле почти в 3 раза схожих по характеристикам товаров европейских брендов.

Салат-бары встроенные_оборудование
Салат-бары (саладетты)

Это вид торгового оборудования, которое часто используется в кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания. С их помощью посетителям предлагаются холодные закуски, салаты в сборе и сортированные по ингредиентам. Так продукты долго сохраняют свою привлекательность, вкусовые свойства, возбуждают аппетит. Встраиваемые саладетты имеют привлекательный дизайн, эргономичность, хорошо вписываются в линию раздачи или стильный интерьер.

Эта особенность важна не только для ежедневной презентации подаваемых блюд, но и для «шведского стола», а также при проведении фуршетов, дегустаций, других мероприятий, где планируются угощения в виде лёгких закусок. Изготавливаем также настольные салат-бары.

Под салаты 5

Так как каждое блюдо в салат-баре хранится в отдельной гастроёмкости, то при покупке оборудования следует учитывать вместимость охлаждающей ванны. От этого зависит какого размера гастрономические ёмкости можно использовать и их количество. Встраиваемые салат-бары Кобальт выпускаются под разное количество гастроёмкостей. Линейка начинается от 2 единиц и заканчивается 6,5. Глубина салат-баров предусмотрена в трёх вариантах: 110, 160, 210 мм. На отличающиеся от представленных в каталоге размеры принимаем индивидуальные заказы.

Шкафы шоковой заморозки

Предприятия общественного питания используют камеры мгновенной заморозки чтобы увеличить сроки хранения продуктов, заготовок и готовых блюд. При высокой скорости заморозки бактерии не успевают размножаться, а это важно для безопасности продуктов. Кроме того, чем быстрее вода в продуктах заморозится, тем мельче будут кристаллы льда внутри продуктов, а при разморозке не изменится консистенция, вид и вкус. Моментальное замораживание сохраняет питательные вещества, витамины и вкус продуктов.

Интенсивное замораживание происходит из-за действий вентиляторов и воздухоохладителя. Потоки холодного воздуха равномерно и быстро распределяются по всему шкафу, почти мгновенно обволакивая продукты на полках тонкой ледяной коркой.

Охлаждаемые поверхности

Встраиваемое оборудование с функцией охлаждения используется в витринах гастрономических отделов супермаркетов, на предприятиях общепита в технологических линиях раздачи, на стойках самообслуживания при организации сервировки «шведский стол». Оборудование можно встроить отдельно в передвижные модули, которые используются для проведения бизнес-ланчей или фуршетов. Охлаждающие поверхности открывают новые возможности для формирования линий самообслуживания, островных элементов в современных заведениях общественного питания.

Особенности холодильного оборудования Кобальт

Прежде чем попасть в производство, линейка продукции нашего бренда прошла многократные тесты и испытания. Конструкторский отдел создавал выгодные альтернативы зарубежным аналогам. Инженеры учитывали и исправляли недочёты подобной продукции, улучшали производительность. Поэтому модели Кобальт удобны в эксплуатации, стоят недорого и потребляют мало электроэнергии. Холодильное оборудование надёжное, гибкое в настройке и работе. Используемые материалы обладают высокой износостойкостью и привлекательным внешним видом. Каждое изделие перед отправкой заказчику тщательно проверяется и тестируется. А также:

Мы формируем на складе достаточный запас основных моделей из каталога, чтобы ускорить доставку до конечного потребителя.

Оборудование компактное, герметичное, стыки и швы выполнены идеально. Бортики на встраиваемых моделях по желанию заказчика можем замкнуть или отогнуть в заявленных местах

Быстрая доставка в Санкт-Петербурге, Москве, в любые населённые пункты России и ближнего зарубежья

Имеющие индивидуальные размеры модели на заказ изготавливаются в сроки, не превышающие 5—10 рабочих дней

Если нужно что-то поменять или добавить в стандартную модель — с нами легко договорится

Для сборки отобраны комплектующие хорошего качества. Используется пищевая нержавеющая сталь

Изделия соответствуют российским требованиям и ГОСТ

Гарантия на товар — 12 месяцев, организовано сервисное обслуживание

Перекладины для гастрономических ёмкостей входят в комплект

Рассматриваем заявки на комплектацию ножками или колёсами

Заказ и доставка оборудования:
ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ

На сайте выберите оборудование, которое Вам необходимо

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

Оформите заявку на сайте или позвоните нам для получения консультации

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗА

Наш специалист свяжется с Вами для уточнения информации и подтверждения деталей заказа

ДОСТАВКА

Мы доставим оборудование до нужного адреса в заранее оговоренное время