Холодильное и тепловое оборудование для общепита
Заполните поля и нажмите "ЖДУ ЗВОНКА". Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Холодильное и тепловое оборудование для общепита
Заполните поля и нажмите "ЖДУ ЗВОНКА". Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Для предприятий общественного питания сейчас создано и реализуется много разного охлаждающего оборудования. Оно помогает эффективно решать разные производственные задачи: замораживать, хранить, демонстрировать, подавать продукты и блюда, соблюдая необходимые условия и правила.
На нашем сайте можно заказать и купить холодильное оборудование «Кобальт» напрямую от производителя. В линейке продукции представлены:
Оборудование производится из нержавеющей стали. Реализуем типовые модели и принимаем заказы на изготовление оборудования с требуемыми для заказчика размерами и характеристиками.
При проектировании холодильного оборудования наши инженеры стремились создать модели, которые гораздо экономичней и существенно дешевле зарубежных аналогов, но не уступают им по функциональности. Поэтому продукция Кобальт экономичней практически в 10 раз и дешевле почти в 3 раза схожих по характеристикам товаров европейских брендов.
Это вид торгового оборудования, которое часто используется в кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания. С их помощью посетителям предлагаются холодные закуски, салаты в сборе и сортированные по ингредиентам. Так продукты долго сохраняют свою привлекательность, вкусовые свойства, возбуждают аппетит. Встраиваемые саладетты имеют привлекательный дизайн, эргономичность, хорошо вписываются в линию раздачи или стильный интерьер.
Эта особенность важна не только для ежедневной презентации подаваемых блюд, но и для «шведского стола», а также при проведении фуршетов, дегустаций, других мероприятий, где планируются угощения в виде лёгких закусок. Изготавливаем также настольные салат-бары.
Так как каждое блюдо в салат-баре хранится в отдельной гастроёмкости, то при покупке оборудования следует учитывать вместимость охлаждающей ванны. От этого зависит какого размера гастрономические ёмкости можно использовать и их количество. Встраиваемые салат-бары Кобальт выпускаются под разное количество гастроёмкостей. Линейка начинается от 2 единиц и заканчивается 6,5. Глубина салат-баров предусмотрена в трёх вариантах: 110, 160, 210 мм. На отличающиеся от представленных в каталоге размеры принимаем индивидуальные заказы.
Предприятия общественного питания используют камеры мгновенной заморозки чтобы увеличить сроки хранения продуктов, заготовок и готовых блюд. При высокой скорости заморозки бактерии не успевают размножаться, а это важно для безопасности продуктов. Кроме того, чем быстрее вода в продуктах заморозится, тем мельче будут кристаллы льда внутри продуктов, а при разморозке не изменится консистенция, вид и вкус. Моментальное замораживание сохраняет питательные вещества, витамины и вкус продуктов.
Интенсивное замораживание происходит из-за действий вентиляторов и воздухоохладителя. Потоки холодного воздуха равномерно и быстро распределяются по всему шкафу, почти мгновенно обволакивая продукты на полках тонкой ледяной коркой.
Встраиваемое оборудование с функцией охлаждения используется в витринах гастрономических отделов супермаркетов, на предприятиях общепита в технологических линиях раздачи, на стойках самообслуживания при организации сервировки «шведский стол». Оборудование можно встроить отдельно в передвижные модули, которые используются для проведения бизнес-ланчей или фуршетов. Охлаждающие поверхности открывают новые возможности для формирования линий самообслуживания, островных элементов в современных заведениях общественного питания.
Прежде чем попасть в производство, линейка продукции нашего бренда прошла многократные тесты и испытания. Конструкторский отдел создавал выгодные альтернативы зарубежным аналогам. Инженеры учитывали и исправляли недочёты подобной продукции, улучшали производительность. Поэтому модели Кобальт удобны в эксплуатации, стоят недорого и потребляют мало электроэнергии. Холодильное оборудование надёжное, гибкое в настройке и работе. Используемые материалы обладают высокой износостойкостью и привлекательным внешним видом. Каждое изделие перед отправкой заказчику тщательно проверяется и тестируется. А также: