Холодильное и тепловое оборудование для общепита
Заполните поля и нажмите "ЖДУ ЗВОНКА". Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Холодильное и тепловое оборудование для общепита
Заполните поля и нажмите "ЖДУ ЗВОНКА". Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Мармит – это современный контейнер, обеспечивающий поддержание нужной температуры расположенных в гастроёмкостях продуктов в течение некоторого периода времени. Гарниры, мясо, рыба, соусы, загруженные в тепловые мармиты сразу же после приготовления, сохраняют необходимую температуру в течение нескольких часов, максимально сохраняя вкусовые качества. Еда остаётся горячей и свежей долгое время, не пригорает, не пересушивается, не разваривается.
Мармиты бывают встраиваемыми и настольными. Их можно использовать на профессиональных кухнях как самостоятельные элементы, встраивать в технологическую линию или линию раздачи. Они создают дополнительный комфорт для сотрудников и посетителей заведений общепита, обеспечивают соблюдение санитарно-эпидемиологических норм. Настольные мармиты часто используются на выездных мероприятиях.
Мармит для вторых блюд изготавливается в виде ванной, которая обеспечивает паровое нагревание гастроёмкостей до определённой температуры. Принцип нагрева — создание паровой бани внутри ванны: установленный в ней тэн подогревает воду, находящуюся в специальной ёмкости под дном. Из-за постоянного парового подогрева температура держится стабильно.
Корпус мармита изготавливается из пищевой нержавейки, размеры подходят под комбинацию загружаемых в него стандартизированных гастроёмкостей, а глубина зависит от задач. Модели оснащены отдельным терморегулятором, с помощью которого устанавливается нужная температура нагрева пищи. В паровых мармитах еда не подвергается таким явлениям, как пригорание, высушивание, кипение, что свойственно водяным аналогам.
Используют мармиты, вмещающие много гастроёмкостей
Закрывают потребности в быстрой подаче бизнес-ланчей используя постоянное поддержание температуры и свежести продуктов в мармитах
Они обязаны за короткое время обеспечить подачу горячих блюд при групповом или регулярном обслуживании. Для этого выделены строгие часы для завтрака, обеда, ужина
Которые ввели систему обслуживания «шведский стол»
По поступающим заявкам на предприятия, в офисы, частным заказчикам
Представленные в каталоге мармиты всегда есть в наличии, чтобы быстро отгрузить заказчикам
Тепловые мармиты с индивидуальными характеристиками и размерами изготавливаются не более 5—6 рабочих дней
Толщина пищевой стали в мармитах — 1,5 мм. Бортики во встраиваемых вариантах могут быть замкнутыми и отогнутыми в нужных для заказчика местах
Аппарат необязательно выключать из розетки. Наши инженеры предусмотрели для этого кнопку-выключатель на панели
Продукция производится с тремя вариантами глубины: 110, 160 и 210 мм
Набор перекладин для гастроёмкостей —в комплекте
Наши мармиты герметичные, компактные, с идеально выполненными стыками и швами
При сборке используем комплектующие высокого качества
Если требуется что-то убрать или добавить в стандартных моделях — мы всегда прислушиваемся к пожеланиям. Реализована возможность доукомплектовать мармиты ножками или колёсиками
Покупатели получают гарантию на 12 месяцев и возможности сервисного обслуживания
Налажена быстрая доставка в Санкт-Петербурге, Москве, любой регион России
Тепловые изделия соответствуют ГОСТ и росстандартам
Товар можно самостоятельно забрать со склада по адресу:
г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, дом 2
Цена доставки при отправке товаров транспортными компаниями рассчитывается индивидуально по утвержденным тарифам ТК. До терминала транспортной компании мы доставляем оборудование бесплатно.
На сайте выберите оборудование, которое Вам необходимо
Оформите заявку на сайте или позвоните нам для получения консультации
Наш специалист свяжется с Вами для уточнения информации и подтверждения деталей заказа
Мы доставим оборудование до нужного адреса в заранее оговоренное время
Оплату оборудования можно произвести следующими способами:
Отзывы
Отзывов пока нет.