Санкт-Петербург, Москва - поставки по всей России
  • Главная
  • Ассортимент
  • О нас
  • Доставка и оплата
  • Гарантия и возврат
  • Блог
  • Контакты
Кобальт СПб Кобальт СПб
Каталог товаров
  • Холодильное оборудованиеХолодильное оборудование
    В корзину
    Закрыть

    Шкафы шоковой заморозки

    В корзину
    Закрыть

    Салат-бары (саладетты) холодильные

    В корзину
    Закрыть

    Охлаждаемые поверхности встраиваемые

  • Тепловое оборудованиеТепловое оборудование
    В корзину
    Закрыть

    Мармиты с подогревом

    В корзину
    Закрыть

    Тепловые поверхности встраиваемые

+7 (921) 595-24-26

Заказать звонок
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

    Холодильное и тепловое оборудование для общепита

    Заполните поля и нажмите "ЖДУ ЗВОНКА". Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

    0 товаров / 0 ₽
    Меню
    Кобальт СПб Кобальт СПб
    ✆
    Наш адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, дом 2
    ГлавнаяХолодильное оборудование Шкафы шоковой заморозки

    Шкафы шоковой заморозки

    • Выберите комплектацию
      • 305200 ₽
      • 350000 ₽
      • 555800 ₽
      Основные характеристики

      Камера шоковой заморозки Кобальт-10С на 10 уровней

      Страна производства: Россия

      Температура охлаждения, °С: От +90 до +3
      Температура замораживания, °С: +20 до -18
      Охлаждение + заморозка, °С: +90 до -18

      Время охлаждения, мин: 100
      Время замораживания, мин: 120
      Охлаждение + заморозка, мин: 180

      Масса продукта для охлаждения, кг: не более 30
      Масса продукта для замораживания, кг: не более 25
      Охлаждение + заморозка, кг: не более 25

      Напряжение: 220В
      Хладагент: R507
      Потребляемая мощность охлаждения, кВТ: 3,0
      Потребляемая мощность заморозки, кВТ: 2,4
      Габариты (в/ш/г), мм: 1600×750×800
      Масса, кг: 165

      Гарантия 1 год
      Возврат/обмен в течении 14 дней
      Доставка по всей России

      Основные характеристики

      Камера шоковой заморозки Кобальт-12С на 12 уровней

      Страна производства: Россия

      Температура охлаждения, °С: От +90 до +3
      Температура замораживания, °С: +20 до -18
      Охлаждение + заморозка, °С: +90 до -18

      Время охлаждения, мин: 90
      Время замораживания, мин: 100
      Охлаждение + заморозка, мин: 150

      Масса продукта для охлаждения, кг: не более 40
      Масса продукта для замораживания, кг: не более 30
      Охлаждение + заморозка, кг: не более 30

      Напряжение: 380В
      Хладагент: R507
      Потребляемая мощность охлаждения, кВТ: 4,0
      Потребляемая мощность заморозки, кВТ: 3,4
      Габариты (в/ш/г), мм: 1750×750×800
      Масса, кг: 170

      Гарантия 1 год
      Возврат/обмен в течении 14 дней
      Доставка по всей России

      Основные характеристики

      Камера шоковой заморозки Кобальт-20С на 20 уровней

      Страна производства: Россия

      Температура охлаждения, °С: От +90 до +3
      Температура замораживания, °С: +20 до -18
      Охлаждение + заморозка, °С: +90 до -18

      Время охлаждения, мин: 90
      Время замораживания, мин: 100
      Охлаждение + заморозка, мин: 150

      Масса продукта для охлаждения, кг: не более 80
      Масса продукта для замораживания, кг: не более 60
      Охлаждение + заморозка, кг: не более 60

      Напряжение: 380В
      Хладагент: R507
      Потребляемая мощность охлаждения, кВТ: 5,5
      Потребляемая мощность заморозки, кВТ: 5,0
      Габариты (в/ш/г), мм: 1700×960×1100
      Масса, кг: 240

      Гарантия 1 год
      Возврат/обмен в течении 14 дней
      Доставка по всей России

      Наши камеры обеспечивают понижение температуры продуктов от 90 С° до -18С° за 120 минут.

      Полностью замораживает:

      Ягоды
      40 минут

      Пельмени
      50 минут

      Выпечка
      50 минут

      Принимаем заявки на индивидуальное изготовление по вашим размерам и характеристикам.

      Подробная консультация по телефону:
      +7 (921) 595-24-26

    Категория: Холодильное оборудование
    • Описание
    • Отзывы (0)
    • Доставка и оплата
    Описание
    Мы взяли за основу лучшие зарубежные аналоги, устранили недочёты, улучшили модели и вывели на рынок качественные, недорогие, производительные, экономные и удобные в использовании шкафы шоковой заморозки Кобальт.

    Шкафы шоковой заморозки позволяют охлаждать и замораживать продукты за очень короткое время. Это их ключевое отличие от обычных морозильных камер. Влага в продуктах так быстро замораживается, что образуются очень маленькие кристаллы льда внутри, поэтому не разрушаются молекулы самого продукта, не теряется жидкость, твёрдость и аромат.

    При разморозке продукции практически нет изменений в консистенции и вкусе. Высокая скорость охлаждения не даёт бактериям времени для размножения, а витамины и питательные вещества не теряются. Использование на кухне шкафов шоковой заморозки значительно увеличивает сроки хранения продуктов, заготовок и готовых блюд, существенно облегчает грамотную организацию общественного питания. Быстро заморозить также можно готовые блюда в случаях надобности быстрого приготовления пищи.

    Оставить заявку
    Получить консультацию
    Особенности шкафов шоковой заморозки российского производителя Кобальт
    Наши холодильники мгновенной заморозки действительно полностью замораживают продукты в среднем за 2 часа (1 см продукта – 1 час). Например: пельмени замораживаются за 50 минут, ягоды – за 40 мин, целиком курица – за 2 часа. При этом:
    Шкафы шоковой заморозки, представленные в каталоге, всегда есть в наличии в достаточном количестве
    Индивидуальный размер (в том числе и нестандартные решения) изготавливаем в течение 10 рабочих дней
    Заморозка производится быстрее, чем в похожих моделях, представленных на рынке
    Удобные способы доставки в Санкт-Петербурге, Москве, любой регион России
    Большой выбор температуры загружаемых продуктов
    Автоматическое оттаивание испарителя
    Гарантия 1 год и сервисное обслуживание
    Микропроцессорный блок управления
    Соответствие ГОСТ и другим рекомендуемым стандартам
    Характеристики и режим работы не уступают зарубежным аналогам, но дешевле в 3 раза
    ШШЗ герметичные, компактные с идеально выполненными швами
    Оборудование высоконадёжное с качественными комплектующими
    Оставить заявку
    Получить консультацию
    Как происходит интенсивное замораживание в аппаратах шоковой заморозки Кобальт?

    Воздействия трёх вентиляторов и воздухоохладителя равномерно и быстро распределяют холодный воздух в камере. Загруженные на полки продукты мгновенно обволакиваются холодным воздухом и замерзают на глазах.

    Основные режимы работы оборудования:
    Охлаждение 2
    Охлаждение
    Интенсивное охлаждение
    Интенсивное охлаждение
    Заморозка
    Заморозка
    Выгоды от использования шкафов шоковой заморозки
    Уменьшается количество отходов

    Используется необходимое количество продуктов, а остальная часть остаётся в свежезамороженном виде.

    Снижаются затраты на сырьё

    Можно купить продукты в сезон, когда их стоимость гораздо ниже и они обладают отменным качеством.

    Уменьшается скорость приготовления

    Длительный срок хранения позволяет сделать заготовки впрок, не повторяя эту процедуру ежедневно.

    Не теряется вес

    В быстрозамороженной продукции почти нет влаги, она практически не теряется в процессе приготовления.

    Повышается качество продукции

    Шоковая заморозка не ухудшает экологическую чистоту и биохимию продукта, поэтому не нужно прибегать к химической обработке.

    Нет среды для размножения бактерий

    Медленная заморозка способствует активности бактериологической среды и размножению бактерий. Шоковая заморозка исключает эти факторы.

    Оставить заявку
    Получить консультацию
    Какие продукты можно охладить или заморозить в шокере
    • Крупнокусковые мясные полуфабрикаты
    • Мелкоштучные полуфабрикаты
    • Готовые полуфабрикаты
    • Пельмени
    • Тушки птицы
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Грибы
    • Ягоды
    • Котлеты
    • Овощи
    • Фрукты
    • Зелень
    • Тесто
    • Выпечка
    • Пицца
    • Блины с начинкой
    • Мороженное
    • Супы
    • Соусы

    Шкафы шоковой заморозки используют в супермаркетах, ресторанах, кафе и других заведениях общественного питания. Этот атрибут облегчает и налаживает производительную работу на мини-производствах, фабриках-кухнях и фастфудах, пиццериях. Подвергая пищу такой обработке, продукты не теряют полезность и имеют длительный срок годности без использования химических консервантов.

    Оставить заявку
    Получить консультацию
    Наши видео
    Шоковая заморозка наггетсов на оборудовании Кобальт
    Шоковая заморозка ягод на оборудовании Кобальт
    Шоковая заморозка котлет на оборудовании Кобальт
    Шоковая заморозка круассанов на оборудовании Кобальт. Часть 1
    Шоковая заморозка круассанов на оборудовании Кобальт. Часть 2
    Примеры наших работ
    Шкаф 6 уровней
    Шкаф 12 уровней 2
    Шкаф 12 уровней
    Шкаф 20 уровней 2
    Шкаф 20 уровней
    Шкаф 40 уровней 2
    Шкаф 40 уровней
    Шкаф шоковой заморозки_3
    Шкаф шоковой заморозки_4
    Шкаф шоковой заморозки_5
    Хочу так же!
    Отзывы (0)

    Отзывы

    Отзывов пока нет.

    Будьте первым, кто оставил отзыв на “Шкафы шоковой заморозки” Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Доставка и оплата
    Детали доставки и оплаты обсуждаются с менеджером после принятия и обработки заказа.
    Доставка товаров
    • По Санкт-Петербургу и Ленинградской области доставка выполняется в этот или на следующий день после оформления заказа, если товар есть в наличии на складе
    • В регионы и другие страны отправляем оборудование транспортными компаниями, которые выбирает заказчик. Доставка до места назначения обычно осуществляется за 3-6 дней
    Самовывоз товара

    Товар можно самостоятельно забрать со склада по адресу:
    г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, дом 2

    Стоимость доставки

    Цена доставки при отправке товаров транспортными компаниями рассчитывается индивидуально по утвержденным тарифам ТК. До терминала транспортной компании мы доставляем оборудование бесплатно.

    Получить консультацию
    Как оформить покупку оборудования:
    ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ

    На сайте выберите оборудование, которое Вам необходимо

    ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

    Оформите заявку на сайте или позвоните нам для получения консультации

    ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗА

    Наш специалист свяжется с Вами для уточнения информации и подтверждения деталей заказа

    ДОСТАВКА

    Мы доставим оборудование до нужного адреса в заранее оговоренное время

    Заказать оборудование

    +7 (921) 595-24-26

    Качественное оборудование отечественного производителя КОБАЛЬТ
    Оставить заявку
    Оплата товара

    Оплату оборудования можно произвести следующими способами:

    • По выставленному счету, в безналичной форме
    • Оплата наличными в офисе компании
    • Оплата пластиковыми картами международных систем Visa, MasterCard
    Если у вас есть вопросы по доставке и оплате товара — свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным способом.

    +7 (921) 595-24-26

    Получить консультацию
    Ищете тепловое или холодильное оборудование?
    Изготовим для Вас качественное оборудование по нужным размерам
    Оформить заявку
    Закажите холодильное и тепловое оборудование для общепита!
    Позвоните нам

    +7 (921) 595-24-26

    Воспользуйтесь почтой

    info@kobaltspb.ru

    Напишите нам здесь
    наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время


      Холодильное и тепловое оборудование для общепита

      Политика конфиденциальности

      СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА ВЕБМАСТЕР+

      Facebook Instagram YouTube Одноклассники VK
      КОНТАКТЫ
      Телефон:

      +7 (921) 595-24-26
      Санкт-Петербург, Москва
      Поставки по всей России

      E-mail:

      info@kobaltspb.ru

      Адрес:

      г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, дом 2

      • ТоварыСовременные технологии
        • Шкафы шоковой заморозки
        • Салат-бары холодильные встраиваемые и настольные
        • Охлаждаемые поверхности встраиваемые
        • Мармиты с подогревом встраиваемые и настольные
        • Тепловые поверхности встраиваемые
      • Информация
        • О нас
        • Доставка и оплата
        • Гарантия и возврат
        • Блог
        • Контакты
      Оформить заявку
      Закажите холодильное и тепловое оборудование для общепита!
      Позвоните нам

      +7 (921) 595-24-26

      Воспользуйтесь почтой

      info@kobaltspb.ru

      Напишите нам здесь
      наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время


        Кобальт - Холодильное и тепловое оборудование для общепита

        🔎

        закрыть
        • Главная
        • Холодильное оборудованиеХолодильное оборудование
          • Шкафы шоковой заморозки
          • Салат-бары (саладетты) холодильные
          • Охлаждаемые поверхности встраиваемые
        • Тепловое оборудованиеТепловое оборудование
          • Мармиты с подогревом
          • Тепловые поверхности встраиваемые
        • О нас
        • Гарантия и возврат
        • Доставка и оплата
        • Блог
        • Контакты
        • Корзина
        Наверх