Холодильное и тепловое оборудование для общепита
Заполните поля и нажмите "ЖДУ ЗВОНКА". Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Холодильное и тепловое оборудование для общепита
Заполните поля и нажмите "ЖДУ ЗВОНКА". Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Тепловое оборудование в общественном питании исполняет много важных функций. Они заключаются не только в способах приготовления различных блюд, но и в возможности демонстрации, поддержания постоянной температуры готовой пищи. В этом большую роль сыграл технический прогресс, который внёс весомые изменения в технологию приготовления еды. Наличие оборудованной по последнему слову техники кухни обеспечивает разнообразное меню, удобство для сотрудников, быстрое и качественное обслуживание клиентов.
На нашем сайте можно заказать и купить тепловое оборудование «Кобальт» напрямую от производителя. Линейка продукции содержит:
Оборудование производится из пищевой нержавейки. Типовые модели всегда есть в наличии, а также принимаем заказы на изготовление техники под индивидуальные потребности клиентов.
При проектировании техники наш конструкторский отдел работал над тем, чтобы создать продукцию с экономичными показателями энергопотребления, удобной функциональностью и недорогой ценой. В результате мы вывели на российский рынок модели, которые в разы экономичней, в несколько раз дешевле аналогичных по характеристикам аналогов брендов Европы.
Мармиты – это вид теплового оборудования, поддерживающего нужный температурный режим блюд. Их часто используют в кафе, ресторанах и других предприятиях общепита. В тепловых ваннах размещаются пищевые ёмкости, в которых готовая еда остаётся горячей некоторое время. И также они всесторонне демонстрируют качество и внешний вид предлагаемых блюд, возбуждая аппетит у посетителей. Мармиты для вторых блюд привлекательны по дизайну, эргономичны, гармонично вписываются в линию раздачи или стильный интерьер заведения. С их помощью можно ежедневно презентовать подаваемый ассортимент, организовывать «шведский стол», дегустации и другие мероприятия.
Мясо, рыба, гарниры и соусы в мармитах хранятся в отдельных гастроёмкостях, чтобы избежать смешивания ингредиентов и запахов. Поэтому прежде чем купить мармит, следует учесть вместимость тепловой ванны. От её размера зависит какого размера гастроёмкости будут использоваться и их количество. Встраиваемые и настольные мармиты изготавливаются для разного количества гастрономических ёмкостей. Линейка моделей начинается вместимостью от 2 единиц гастроёмкостей. На отличающиеся от представленных в каталоге размеров принимаем индивидуальные заказы.
Мармиты выпускаются в трёх вариантах глубины: 110, 160, 210 мм.
Встраиваемое оборудование с функцией подогрева используется в отделах гастрономии магазинов в витринах, на предприятиях общепита в линиях раздачи готовых блюд, на стойках самообслуживания или при организации питания «шведский стол». Оно обеспечивает поддержание в тёплом и горячем состоянии различных готовых блюд: пицца, блины, выпечка, горячие бутерброды, гамбургеры, котлеты, стейки и другая пищевая продукция.
Тепловую поверхность можно встроить отдельно в передвижные модули, используемые для проведения фуршетов, бизнес-ланчей. Подобное оборудование гармонично вписывается в интерьер ресторанов, гостиниц, фуд-кортов , гастрономических отделов в сетевых ритейлах. С ним легко расширить возможности и можно эффектно сформировать линии самообслуживания, островные элементы в современных заведениях общепита.
Подогревающая техника нашего бренда разрабатывались как выгодная альтернативная замена зарубежным аналогам. При разработке инженеры смогли обеспечить экономию электроэнергии, повышенную производительность и недорогую цену продукции. Были учтены некоторые недочёты подобных моделей и в производство попали изделия с улучшенными эксплуатационными показателями и невысокой стоимостью.